前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

騰沖記憶

f:id:blossoming:20131010132539j:plain
晨風吹醒記憶,飄進了夢中的流連,左手牽著右手,我們伴著流雲,一起去邂逅騰沖,邂逅關於我們的記憶。散落一地的金黃,那是銀杏締造的童話,關於秋天的記憶,把我們的思念刻在了心田。當天地連成一片的黃,當記憶凝固起青春的過往,歲月的痕跡,原來沒有消散。

搖曳的北海蘭,找不到一點的記憶,剩下的只是一片蒼涼,劃著小船,撐過北海灣,尋覓過往身影,天地茫茫,哪裏是心靈的home furniture港灣?哪裏停靠起心中的船!

水波起伏,水流的方向,便是心之所向,印象中的黑魚河,是不是還是那麼的清澈?你站在沙溪之畔,映出你絕美的臉頰,水波蕩漾,映射著騰沖的美!

一縷煙雨,飄過了空山,我們一起,坐在熱氣球上,俯視著那高山流水,看著那小橋人家,徜徉在彩雲之上,幻想著,雲上人家的幸福

霓虹燈閃爍的時候,我們一起去三橋坐坐,看著這浮華,想著我們即將逝去的青春,色彩填滿了年華,記憶如畫,往事如花

山水朦朧,熱海溫泉在翻騰,空中彌漫的水汽,一滴滴攀上你的發梢,遮擋住你的iphone otter case容顏,青山猶在,紅顏不改千裏荷葉是否依舊茂盛,古鎮的顏色早已鐫刻在曆史的舞臺,夏日的晨曦中,和順是否依舊安靜,我們漫步在這裏,挽起你的發梢,春風萬裏,定不負寸草心意

月初上,淚微痕,月上中天,相思長,相思情切,相思情怯, 卻了一江春水,月正圓,想起夢中的故鄉,故鄉的你們,是否安好?山水朦朧,熱海溫泉在翻騰,空中彌漫的水汽,一滴滴攀上你的發梢,遮擋住你的容顏,青山猶在,紅顏不改

千裏荷葉是否依舊茂盛,古鎮的顏色早已鐫刻在曆史的舞臺,夏日的晨曦中,和順是否依舊安靜,我們漫步在這裏,挽起你的發梢,春風萬裏,定不負寸草心意

月初上,淚微痕,月上中天,相思長,相思情切,相思情怯, 卻了一江春水,月正圓,想起夢中的故鄉,故鄉的polo衫你們,是否安好?