前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

青春如期

f:id:blossoming:20131115164410j:plain
青春如期地上演,我們都是匆匆的過客,做好現在的自己。這也是對於生命的一種敬畏,這也是一種生活態度。這是我很喜歡的牛欄牌問題奶粉生活作派!

朋友有時候真的很搞笑,又一次打電話來,問怎麼還不換工作,你還在那家公司呀。我說是的呀。他說你怎麼不想想以後呢,你真的不想跳槽,你心裏是怎麼想的?你不為生活而擔心麼?你以後還要結婚呢?你要在哪裏買房子?你以後要怎樣的生活?而我當時驚呆了,原因是我沒有想過,當然他也很驚呆,他不相信我沒有想過這些問題,一如我驚呆他居然想的牛栏奶粉2013最新事件那麼遠,想的那麼長。

對於我們而言,沒有誰對誰錯,只是生活方式或者對於生活態度不同吧。

相對於我而言愛情,事業,只是一件水到渠成的事情。

沒有經曆過他的人生,沒有人可以決策你的擔當與信仰。

不要輕易否定每一個人的耳鳴人生,同時我們也要相互尊重彼此的生活態度,以及接納彼此的生活理念。