前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

聽雨*-*

f:id:blossoming:20131204170634j:plain
連續幾天的綿綿細雨弄濕了我的心,飄飄的飛雨灑在我那白皙的脖子上,冰冰的,涼涼的。其實,我不是個憂鬱的女孩 子,但此景此時物怎能不讓人如這細雨般飄飛。

坐於窗前,靜靜的傾聽雨兒的私語,悄悄的,甜甜的,細細的,很有韻味!

愛雨的女孩,也許,每到了雨季的時候,也是心情起風的時候吧。不知道,也不明白,為什麼總是到了柔絲般的細雨,心兒就非常的冷,非常的飄,如遠邊的雲朵兒那麼的琢磨不透,那麼的飄乎不定,這就所謂丁香與雨的情結吧。

心情也許算是淡淡的,有點苦澀的味道,不好,我不喜歡,但卻是必須這樣的,有些時候自己想改變卻又是如此的無奈和艱難啊~!只有在晚間的時候,丁香才在雨中成長,開放,散發那種似有若無的淡香,只有這個時候,才分明感覺自己細胞在哭泣,在跳躍,在奔放。

回想自己這一年的或高或底,或哭或笑,或悲或喜,就感慨良多,呵!真快啊~~~一年了!雨中來雨中去,分明在默默的感受丁香在成長,在散發,也許,將來它並不如希望中那麼的美好,但是又何必那麼的強求了,放開些,回過頭來仔細的想想,丁香它沒有錯過每一次美麗的風景,也沒有什麼怨言了。

突然有種想跑出去淋雨的感覺,深深的體驗雨的味道,感受雨的氣息,聞著雨的輕香,靜靜的傾聽雨的快樂和憂愁,默默的享受雨的每一分鐘魅力,讓我悄悄的,在深夜,不打擾任何人的夢,蒙著雨的眼睛,親吻著雨兒,讓我陶醉在其中吧。也許,有人會笑我傻,也許有人認為我有神經病,但是,無所謂,因為這就是我,一個從來不在乎別人眼光的丁香一枝梅,一個奇怪的女孩 子,在雨天,我漫步,夢幻般~!~

雨停了,我想,丁香也該睡覺了,玩耍的孩 子也要記得回家的路,不要走的太遠了,否則,媽媽愛憐的目光會著急的,丁香走了!