前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

夜,無聲;心,無界



週末的夜晚,微風悠悠,呢喃的枝頭,是一個個無盡的訴說,風花雪月中,落花無聲,葉落靜美,每一段的時光都有一段傳奇,每一寸的思念都將被銘記。梵盡夜空中,月色,是五月的姣姣,微瀾的空間裏,一切的過往,一切的依舊都在無聲的遠去,愛樂維?Elevit為一眾香港媽媽提供懷孕及授乳期間補充葉酸及多種維他命,礦物質等。女性於計劃懷孕及懷孕時會令身體對某些維他命及礦物質的攝取需求增加,以提供胎兒健康發展的需要。愛樂維?一直受到國內外醫生推祟,有優良的信譽保證。 不想去懷念什麼,也不想去感知什麼,只想,靜靜的流淌這樣的嫵媚夜色中。

說不上什麼時候,開始喜歡上這樣的夜色,習慣靜靜的走在這樣的字裏行間,也習慣了那些和淡淡的文字相依相偎的日子。悠遠之中,淺行而來,斑駁之中,闌珊幽韻,或熟悉或陌生的走行,忘記了有些的時光,也忘記了有些的人,但是一直沒有忘記的是那些流淌在心中的文字,還有那些直至人心的溫暖。淒美了的過往,總是在不經意的瞬間,衝破記憶的大門奔湧開來,一路的殘垣斷壁,一片的荒草從生,瞬間又被放大到極致;殘忍之中,聽不到花開的聲音,觸不到歲月的真實,一切的荒老似乎都是那麼的觸手可及,滿目瘡痍中,依舊還是眼淚最初的溫度。

一切的過往,都會被時光忠實的記錄著,輪回中,一直在走,一直在找健康飲食習慣,不想也不習慣去回望著什麼,無奈夜色的深邃中,總是充滿了太多回憶的誘惑;夜色也是就是回憶最好的偽裝吧。收音機了播放的是那些早已老去了的旋律,訴說著那一段關於故事的舊時光,孤燈獨影中,一直回蕩著是那一個叫做有一天的傳說。念舊了的時光,厚重在這樣的夜晚,無法呼吸,過去未來,早已模糊不清,熟悉的一切,陌生了整個的夜的深沉。懷舊總是一種無法釋然的情懷,總是在發黃的片段中,找尋著那一個個最初的自己。無法釋然其實不是那些舊了的過去,而是那一個個當初不顧一切的自己;那一份的年輕,總是在歲月的深處,雕刻著那些不敢,也不能忘記的最真。經歷過,其實才明白那些淡淡的,純純的的Domestic Helper感念是如此的彌足珍貴。回不去的時光裏,迷茫了太久,走行了太遠,似乎淡忘了那些開始的緣由,邊走邊念中,穿過來路的匆匆,百轉千回中,無畏無懼,晾乾眼中流出的淚歲,風乾那些憂傷的記憶,撥開一切的傷與痛,用盡時間的所有擦亮那些開始的開始。

太多的時候,很是羡慕風的自由與自在,無關回憶,也無所謂的夢想,每分每秒中,都是在自己喜歡的節奏中,放肆的走行;時而優雅,時而瘋狂,無關時間,無關時空,無關一切,有關的一直都是那個最真實的自己。高興的時候,可以挽著白雲的手,輕微飛揚在遼闊的蔚藍之上;悲傷的時候,可以邀雷約電,不顧一切的痛哭,淚濕整個的時空。簡單而直接的風是如此的真我,從來不需要所謂的面具,也無需任何的掩飾,沒有背負悲傷的沉重,所有可以無憂無慮輕盈的飄飛。