前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

落寞之後已然繁華

f:id:blossoming:20140812033322j:plain
我不知道是上帝的安排,還是天使使然,讓我看見那道光,我的心平靜安然。

我無數次的瑪姬美容回頭,尋找那熟悉的背影,夜空沒有一絲色彩。在這無光的夜空裏,不能看清楚,就這樣,我們彼此漸行漸遠。

其實,生活中不需要那麼卑微的愛情,如果彼此間是屬於那種同一個世界的兩種人,那麼是不會有機會走到一起的。就像兩條平行線一樣,是永遠不會有交集的。

忘記一個人,想她的不好,想她的缺點,時間久了,就會忘掉她。都說時間是治癒情傷的良藥,幸運的是我受過的傷不深,不然我會浪費過多的生命。

生命,短暫而又充滿神秘,在有限的時間裏,陪伴家人是快樂的。常常頂嘴我,不是不夠聽話,只是我認為孝與不孝不能以聽話與不聽話來衡量。頂嘴只是說明我長大了,有了自己的Maggie Beauty主見,學會思考了,是一個男人成熟的標誌,總不能老是把:我爸說和我媽說掛在嘴邊吧。真正意義上的孝是行出來而不是靠嘴上功 夫。

對我而言,每天都是一樣的。雖然有苦有甜,但更多的是苦中有樂。不在乎極其絢爛,只在意是不是開心快樂。

旋轉的愛,略顯青澀。當愛神還沒有降臨的時候,當月老還沒有眷顧我的時候。不應該存在著抱怨,只是時候還未到,僅此而已。

什麼時候該做什麼,不能指望別人,自己要有主見,我們不是小孩了。一個男人在成長道路上,挫折是難免的,此起彼伏。遇到它,是磨煉,而不是運氣差。男人就得幹男人的瑪姬美容集團呃錢事,心要比天高。

在別人打倒自己之前先幹掉他,不能給他一絲機會,不然死的會是自己。當然,做事做人要有原則,凡是有底限,不能做過頭。

日子一天天的過,相信有一天,我會對一個人說:從此直到永遠,不論變得怎樣,承諾永遠會照顧你,對於我,你是世界上最美的花環夫人。