前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

擱淺的往事

今夜,我守著一份唯美的夢想你,抒一闋刻骨柔情,將我如斯的心揉進夜色,好想化作秋風伴在你的左右,每一絲溫暖都是我朝朝暮暮的思念,每一縷情懷都是我如癡如醉的眷戀。夜太靜,心太傷,一曲唯美與淒涼交織的曲,讓我不禁默默的憂傷;一只寂寞與傷情交織的歌,讓我無悔靜靜的執著。

今生與你相遇,我不再問何人伴我醉天明;今生對你傾心,我不再歎高山流水無知音;今生不能相伴,我亦不會怨恨前生今世不了情。為了你,在繁華喧鬧的人群中,為你守一座城池;為了你,我拒絕了身邊所有的溫暖;為了你,等你在紅塵最深處。守一座空城,只為等一個人,流一滴淚,只想奠一段情。

流年似水,浮生若夢,倦臥紅塵,想你的心情永不寧靜。擱淺的往事,淒美而又傷情。人事聚散,枕夜不眠的日子,永久銘記在心。漣漪內心的時光,琴瑟弦心,一路的落英繽紛,回憶的逝去美麗,筆尖的繾綣感傷,冷冷的淚水終於灼傷了眼眸。你可知道離別的滋味,你可知道多少寒霜多少心碎多少無奈,我都在慢慢體會。飄飄的落花如流水在眼前飛過,你可知道花期的珍貴,多少尋覓多少負累多少風景,在我心裏你卻是唯一的完美。你可明白,那一份無怨無悔的真實情意;你可懂得,那一份淒婉而斷腸的悲歡離合;你又知曉,那是一份怎樣的愛,那又是一份怎樣的情。

往事如煙,落下的總是最深處的思念;一抹擦肩,亂的總是自己的寸心。不管時間用怎樣的姿勢遊走,也揮不去積在心頭的塵封記憶!碎了心的年華染盡了紅塵,卻不知紅塵傷有多重,一個人數落著殘緣,消瘦了韶華裏流失的容顏。