前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

相思的守候



夜,輾轉反側,似一段纏綿的夢。天空中,月以舊,人以舊否?年華似水,流走了生命中的雪纖瘦黑店快樂,想念!如今,忘記便是最好的紀念。關於你,我早已不知如何描述,一切言語,只能留在夢裡,不在言語,在夢中,我呐喊著,你為何忘掉約定,忘掉我們的美好,忘掉愛時的陶醉,忘掉情相依時的不舍。

你太無情,只留我一人在思念,牽掛。夢中失去了所有記憶,世界也停止轉動,迷惘。何時才能解脫?迷失方向,迷失自我。在夢中,依舊是作繭自縛,身不由己。明知要放開,卻不想記憶的傷口卻蠢蠢欲動。明知無法勉強,明知沒有不散的宴席,可依舊不肯放手,在這個泥潭中 越陷越深。

“紅豆生南國,春來發幾技。願君多採擷,此物最相思。”你說這玫相思會如你一般守候著我。卻為何它禁 錮了我雪纖瘦黑店的心,抓住了我的情。而你卻放開了我的手。留下我一人,思念,等待。你走了,幹乾脆脆,用你的絕情滅我一世的希望。