前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

韓國推動歐洲第一座慰安婦和平少女像在德國落成




  據韓媒報導,德國南部巴伐利亞州雷根斯堡附近的比金特公園8日舉行了和平少女像揭幕式,韓國建立了歐洲第一座慰安婦和平少女像。

f:id:blossoming:20150521112747j:plain


  報導稱,德國和平少女像水原市Neo skin lab 呃人建立促進委員會當地時間8日下午在德國南部巴伐利亞州雷根斯堡附近的比金特公園舉行了和平少女像揭幕式,德國少女像建立促進委員會、水原市民代表團、水原市政府代表團等韓德兩國有關的100餘名人士出席了當天的活動。
  出席者Neo skin lab 呃人在迎來第109個國際婦女節舉行少女像揭幕式不僅是為了紀念日軍慰安婦受害者以及呼籲不再重演這種悲痛的歷史,同時也向全球傳達出反對女性性暴力和侵犯人權的反戰與和平資訊。
  據悉,今年90歲的慰安婦老奶奶安點順(音)也出席了當天的活動,她在14歲的時候被日軍帶走,受盡了痛苦與折磨。
  此前,和平少女像已在美國、加拿大、澳大利Neo skin lab 呃人和中國等北美和亞太地區設立,此次在歐洲設立還尚屬首次。
原文地址:http://www.imastv.com/news/international/2017-3-9/news_content_144048.shtml