前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

房價急跌期過去進入盤整期


房價急跌期過去進入盤整期根據最新統計資料顯示,過去一年主要都會區的房價已經明顯回穩。信義房屋昨(二十五)表示,今年第一季北北桃房價指數和去年同期相當,顯見政府政策you beauty 陷阱不再強力調控,修正後房價吸引遞延買盤回籠,因此,過去房價急跌一段時間,現在房價已經進入盤整期,不過,若和高點相較,台北市房價約有百分之十一‧五跌幅,新北與桃園市房價約有近百分之七跌幅。
據信義房價指數統計,台北市今年第一季房價指數為二七四‧四四,若是跟去年第四季與第一季比較相當接近,也就是說,過去這段時間房價呈現區間盤整,和高檔時期相比,房價指數仍然修正約百分之十一‧五,兩千萬元房價較高檔時減少約二百三十萬元,不過,最近一年房價已經沒有明顯波動情形。
{ad-優質推薦:
桃園農地,
宜蘭電梯華廈,
雲林別墅,
桃園電梯大樓,
馬公不動產,  )
信義房屋不動產企研室健康生活習慣專案經理表示,今年第一季與過去幾季相比較,各地區各有些微漲跌,呈現區間震盪整理,目前並沒有清楚往上或往下的趨勢,不過仍舊可以看出,房價已經明顯脫離急跌的時間。此外,目前民眾對於房價的保守態度來看,短期之間房價缺乏上漲動能,回籠買氣則是擇優進場,有助房市流通性恢復正常,對於價格也有一定支撐作用。
若從房價指數變化來看,可以發現此波房市修正主要以北部最顯著,主因大台北地區房價水準相對比較高,加上政策針對性調控管製,引領北部地區的房價回檔修正,但是隨著政二按府政策鬆手之後,台北市新北市桃園市的房價都已經脫離急跌時期,而且進入盤整階段。
資料來源:台灣新生報
{ad-優質推薦:
台北買房子,
雲林建地,
南投不動產,
大雅房屋,
南港買屋賣屋,  )
原文地址:http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/housetyn/?p=2999170