前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

靠一把椅子就能完成的減肥動作


  如今人們為了減肥瘦身,常會嚐試很多減肥產品,例如瘦身器等等。但在減肥專家看來,這些所謂的減肥工具,並不能讓你得到完美身材。的確,減肥有工具是好事,但要選擇管用的減肥工具才行。下文專家教你用一把椅子做減肥動作,隻要堅持去做,就會有減肥好效果。下文是具體的產品評測愛樂維
  1、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,右手彎曲手肘從椅背後環抱椅子,手掌抓住椅背的左上方,然後上半身向左邊扭,左手放下置於右腿的外側,動作持續20秒。
  2、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙腿自然踩在地上,雙手彎曲手肘,手掌放在後腦勺處,兩手手指間相互交叉,微微用力把頭部往下壓,閉上雙眼,動作持續20秒。
  3、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙腿自然踩在地上,雙手垂直往上伸,兩手掌心向上疊放在一起,挺胸收腹,眼睛看著前方,動作持續20秒。
  4、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙腿自然踩在地上,雙手彎曲手肘,手掌放在後腦勺處,挺胸收腹,眼睛看著前方,動作持續20秒。
  5、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙腿自然踩在地上,雙手彎曲手肘,手掌放在後腦勺處,兩手手指間相互交叉,微微用力把頭部往下壓,動作持續20秒。
  6、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,右手彎曲手肘,上半手臂與肩部垂直,手掌往後背放,然後抬起左手,左手手掌按住右手手肘處,挺胸收腹,眼睛看著前方,動作持續20謝偉業醫生秒。
  7、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙腿自然踩在地上,雙手垂直往上伸,兩手手指間相互交叉,挺胸收腹,閉上雙眼,動作持續20秒。
  8、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙腿自然踩在地上,雙手彎曲手肘,手掌放在後腦勺處,挺胸收腹,眼睛看著前方,動作持續20秒。
  9、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙腿自然踩在地上,雙手彎曲手肘,雙手下半部並攏,手指手指間相互交叉,頭部往後仰,挺胸收腹,眼睛看著上方,動作持續20秒。
  10、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,右手彎曲手肘,手掌盡量往後背放,然後抬起左手,左手手掌按住右手手肘處,挺胸收腹,眼睛看著前方,動作持續20秒。
  11、坐在椅子上,背部挺直幾乎與椅背貼近,雙手自然放下按在椅子上,雙腿並攏用力往前水平方向伸,腳尖往前伸直,吸氣收腹,眼睛看著前方,動作持續20秒。
  這些就是用一把椅子就能完成的減肥動作,是不是很簡單。我們在家中、辦公室都能找到椅子,隻要你經常練習,就能得到很好的瘦身效果。小編提示對大部分人來說,椅子都能帶來很有效的減肥成果,關鍵在於你是否能堅持去做。減肥是個辛苦事,隻有付出才會有收獲哦三高食物

原文地址:http://mr.wenkang.cn/jfss/cpcp/2128781.html