前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

如何養出水嫩肌膚來


 年輕的肌膚是水嫩有彈性的,我們都想擁有這樣的好肌膚,所以需要認真的美容護膚。那麼,如何做才能擁有水嫩肌膚呢?美容專家提示,你需要一些補水保濕的秘笈。接下來,小編我就盤點了一些護膚秘方,只要你照著去做,肌膚就會變得更加水潤透亮,一起來看看吧。

  1、塗一層厚厚的保濕乳

  夜晚敷在臉上一層厚厚的乳液Derma 21 試做。夜裏關門關窗,室內乾燥,臉蛋緊繃得很。不要緊,把你的保濕乳液厚厚地塗上兩三層,乳液裏的潤澤因數可以將水分留在角質層,防止它流失太多。

  2、多喝水

  補充水分多喝開水是最好、最簡單的護膚方法,不但可以加速新陳代謝的速度,把多餘的廢物通通趕出體外,還能讓肌膚表層的水分膜,隨時保持潤澤感及彈性,加上完全無熱量,不必擔心發胖的問題。早上一起床,就先喝上一大杯白開水,包你一天明亮動人!

  3、常備保濕噴霧

  長途旅行時、曝曬陽光後,來點兒保濕噴霧,現在是最好的旅遊時節,不過旅途中要記得隨時給肌膚補充水分哦。使用保濕噴霧清爽不黏稠,隨時噴一噴,讓你的細胞空隙之間,隨時充滿足夠的濕潤因數,比清水更能增加皮膚濕潤,即使上了妝也可以噴。日曬過後,也是肌膚含水量最少的時候,噴完再上霜,才不會讓缺水的後遺症找上你。

  4、房間放盆水

  為了避免水分在無聲無息的空調下流Derma 21 好唔好,建議你在房間裏放盆水,維持房裏的濕度,讓空調帶走水盆裏的水,而不是你臉上的水。當然了,放個臉盆是不大好看,如果房間夠大,放個小魚缸是個好主意,兼顧美麗、實用效果。

  5、擺綠色植物

  擺株綠色植物,給你鮮活的環境。平常在桌邊放盆小植物,讓它充當個小小的空氣濾淨器,會讓你感覺更清新。盆裏的水分也有助於減低空調殺手的威力。一整天待在空調房裏的女士更是需要。

  6、敷保濕面膜

  敷快速保濕面膜能讓你迅速光鮮亮麗。聚會、出差、旅遊等都可以隨時攜帶,第二天有約會前一天趕緊來一片,讓你肌膚立馬不同。

  7、吃水果

  養成吃水果的習慣我們在用護膚品進行保濕補水的同時,水果對也有很好的保濕滋潤效果呢。

  每天2~3個蘋果有效抗老化。一天吃2~3個蘋果(連皮一起吃),能有效地防止皮膚老化、乾燥,並可解決皮膚瘙癢、乾燥蛻皮等問題。對於幹性皮膚來說,還可以將蘋果去皮搗爛,加蜂蜜和乳霜敷臉,20分鐘後用溫水洗淨,再用冷水沖洗一下,最後再塗上保濕的乳液,臉部肌膚會一直保持水嫩嫩的。

  這些就是打造水嫩肌膚的秘笈了,趕緊來試試。小編提示要想養出水嫩肌膚,你需要注意很多護膚問題,例如補水保濕、防曬祛斑等等。平時就注意肌膚保養,那膚質才能越來越好。我們今天介紹的護膚品,對大部分人的肌膚都適用,堅持保養,就會得到美容好結果Derma 21 黑店