前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

靚麗肌膚最喜愛的10種飲食


護理專家為我們總結出了以下10種皮膚最喜愛的食物白內障發現之初要重視起來,及早治療植入人工 晶體。不得到重視容易導致青光眼等併發症出現。現在切除白內障的方法有很多,除了植入人工晶體之外,還可以通過超聲波來進行白內障切除,或者利用3D激光來去除白內障。:

1、西蘭花——增強皮膚抗損傷能力

西蘭花中含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿蔔素、能增強皮膚的抗損傷能力,還有助於保持皮膚彈性。

2、胡蘿蔔——保持皮膚潤澤細嫩

含有大量胡蘿蔔素有助於維持皮膚細胞組織正常機能、減少皮膚皺紋,刺激皮膚的新陳代謝、保持皮膚潤澤細。

3、牛奶——增強皮膚張力

牛奶是皮膚在晚上最喜愛的食物。它能改善皮膚細胞活性,有延緩皮膚衰老、增強皮膚張力、消除小皺紋等功效頭髮再生

4、大豆——防止色素沉著於皮膚

大豆中含有豐富的維生素E,不僅能夠破壞自由基的化學活性,從而抑制皮膚衰老,更能防止色素沉著於皮膚。

5、獼猴桃——消除雀斑等斑點

獼猴桃富含維生素E,可干擾黑色素生成,預防色素沉著、保持皮膚白皙,並有助於消除皮膚上已有的雀斑等斑點。

6、番茄——展平皮膚新皺紋

含有的番茄紅素有助於展平新皺紋,使皮膚細嫩光滑。一項實驗發現,常吃番茄,還不易出現黑眼圈,且不易被曬傷。

7、蜂蜜——保持皮膚紅潤有光澤

蜂蜜被譽為“大自然中最完美的營養食品”,含有大量易被人體吸收的氨基酸、維生素及糖類,營養全面而豐富,常食可使皮膚紅潤細嫩

,有光澤。

8、肉皮——充盈皮膚

肉皮是富含膠原蛋白和彈性蛋白的食物。膠原蛋白能使細胞變得豐滿,從而充盈皮膚、減少皺紋;彈性蛋白則可增加皮膚彈性。

9、三文魚——防止皺紋產生

三文魚中的Omega—3脂肪酸能消除損傷皮膚膠原及皮膚保濕因數的生物活性物質,防止皺紋產生,避免皮膚變得粗糙。

10、海帶——調節皮膚油脂分泌

海帶是礦物質含量豐富的鹼性食物,常吃能調節血液酸鹼度,防止皮膚過多分泌油脂。Culturelle兒童成人益生菌因效果顯著銷售一直可觀,culturelle(康萃樂)是美國保健品企業iHealth公司旗下的益生菌膳食補充劑品牌,國內剛開始的銷售市場是在香港,作為美國益生菌行業領先品牌,該產品已經被證明有助於維持兒童天然免疫系統和緩解偶發性消化不良。