前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

新婚夫婦在天水圍送溫暖給鄰居


[社區藝術。2)住宅大堂貼上“歡迎回家”。新婚夫婦在天水圍送溫暖給鄰居。

包括4年前搬到天水圍的埃爾西(Elsie)在內的新一代居民渴望擺脫這個標簽,創建一個新的社區,因為這裏被貼上了悲傷之城的標簽。20歲的小妮子稱該地區由“建築物、建築物”組成,缺乏其他配套設施,令人厭煩,非常無聊,在 各地區工作和娛樂。因此,她和其他感興趣的人試圖“打扮”市場的攤位,並“化妝”的郵筒的屋小創作。通過社區藝術,她給城市增添了一些吸引人的地方,給社區增添了新的話題,讓社區得以騰飛。

花店這邊有為你精心準備的花束和花籃,滿足顧客的要求,不需要自己動手也能看到精美的插花藝術

早些時候,天水衛一棟建築的大廳裏出現了一些色彩鮮豔的圖案。一出電梯,就可以看到“歡”、“英”、“慧”、“家”的圖案。這是住在那層樓的埃爾西。這是鄰居的想法和想法。她說:“當我下班回家感到很累的時候,我看到 有人告訴我歡迎我回來會更暖和。”

除了大堂,她還安排在信箱外,門外,背後的“社區凝聚力”的概念,“當鄰居看到這些特點裝飾,他們可能會問。”那么這種小小的創作就會成為鄰裏打開談話的機會。“然而,貼在大堂上的字句在一天晚些時候就被刪除了,只有 信箱貼紙才能留下。”埃爾西略帶失望地說:“我沒想到這些話會持續到晚上。這就是這個地方的管理文化。”“

四年前,她的家人從屯門遷往天水圍。今天的城市由許多住宅建築組成,埃爾西將其描述為“高度規劃”,在大財團中開發了大片土地,幾乎就像從一條街走到另一層一樣。“這個地區沒有娛樂設施,”她說。這個地區以外的人根本 不會進來。相反,我們將吃到元朗,並跨地區工作。社區似乎在每件事上都需要幫助。我說:“埃爾西本人必須到觀塘工作,每天往返三小時。”“我有朋友想從天水圍到太古,比我更遠。”

金章電磁爐 - 電子輕觸式感應 火力提升︰左邊烹飪區:2300瓦(2800瓦); 右邊烹飪區:2300瓦(0瓦) EURO KERA法國陶瓷玻璃面板 德國E.G.O

埃爾西認為藝術是一條新的出路,而不是在她自己的社區裏變得呆板。“當社區有一些藝術創作,一些特色,一些滴答的地方,它會慢慢地吸引其他人到這個地區來。”因此,她參加了不同組織的藝術活動。到老人中心去裝飾窗戶, 美化藝術展上的攤販。今年夏天,她亦出席了一個素描工作坊,用筆記錄天水圍河的美景。今日,她亦會前往天水圍公園,與其他社區合作,裝飾社區。通過社區藝術,天水圍的新一代居民希望用一只手和一只腳建立自己溫暖的社區。

相關文章:

短發剪裁出韓國風格令人耳目一新

年終清潔]接受的學校

時尚的壞女孩唱歌的欲望

麥芽糖可以在餐桌上看到並吃到莫奇

水泥結婚戒指與樓梯設計