前者愛味の追憶

心迷失了·方向就分不清吃了!!!

因為形狀與鞋趾的形狀相似,所以大多數鞋都很合適

選擇鞋:因為形狀與鞋趾的形狀相似,所以大多數鞋都很合適。3.正方形

特點:第一趾到第五趾的長度沒有差別,腳趾是方形的。第五趾的足底交界處更前部,易受外界壓迫,導致小腳趾內翻。

選鞋:適合斜鞋、方頭、軟質休閑鞋。

1、舒適度優先

長時間的工作需要一雙舒適的鞋子。當腳不再被壓迫所束縛時,100%的信心就會自動產生。

Currexsole 香港的員工會透過客人的腳型、腿型及需要,找出適合他們穿著的鞋墊。他們的專業程度,令我對他們的信心也增加不少。

建議在下午買鞋,因為下午腳會稍微擴大,而你購買的鞋子將是最舒適的。

試穿時,相信“第一只腳”的感覺,一定要感到舒服,不要壓迫。

此外,建議有特殊腳型的人應該穿幾雙舒適且令人滿意的鞋子。

2、中性色首選

鞋子不應該成為全身最亮的地方,中性的顏色(如黑色、灰色、米色、咖啡、卡其布)可以與大多數顏色的衣服搭配,而且永遠是辦公室女性的最佳伴侶。

在夏天,很多女人穿北京的鞋子去上班。在一個嚴肅的工作場所,很難不認為你的公眾形象會因為鞋子暴露了你的腳趾而受到損害。

形質

皮革和piriga上的“皮革”鞋無疑是職業女性的首選。皮鞋吸汗,透氣,良好的靜脈曲張,可以給腳提供足夠的空間呼吸,穿著舒適,看起來很有質感,模特絕對比布料,假皮革和其他材料更好。

4、保持最佳款型

在外面忙碌了一天之後,鞋子不可避免地被汙垢汙染了。回家後,立即擦拭,擦拭鞋油,然後將其插入鞋模或報紙中以保持鞋型。

特殊材質的鞋需要多加保養,如絨面革鞋不能用濕布擦拭,而是用毛刷擦幹淨。

香港嘅鞋墊牌子種類眾多,而喺眾多選擇中我推薦Currexsole 香港嘅鞋墊畀大家!

5、精心呵護愛鞋

鞋子和人一樣需要休息。別每天穿同一雙鞋上班。建議輪用至少2-3雙鞋。

如果上部和後跟磨損,立即派遣醫生急救,並嘗試修理或更換。千萬不要認為穿褲子或裙子可以掩蓋你的鞋子的缺陷。事實上,你是唯一一個看不到鞋子的汙垢和磨損的人,而另一些人則是"生動地記住了。",不,不。

最後,我建議買回鞋後,可以在鞋底上貼一層耐磨貼紙,或者用皮鞋底或橡膠鞋底代替塑料鞋底,不僅可以防止滑倒,還可以延長鞋子的生命。

相關文章:

如何優雅地描述一個人的腳?你的腳已經過了保質期!

如何去除鞋子裏的氣味?穿了兩天鞋子很容易聞

鞋子的氣味是由腳臭引起的。因此,建議你穿棉襪

下午3點到下午6點最適合買鞋,因為腳是早上最小的,下午會擴大

鞋子的能量緩沖能力弱